8 (3812) 30-8888

1С:Предприятие 8. Общепит

Купить 1С:Предприятие 8. Общепит - ООО Автоматизация - Омск - 1С франчайзи - Битрикс
26 400 руб.
Сервисные часы
4

Цена 26 400 руб. за 1 шт

Количество
- + шт
Доставка, установка и обучение входят в стоимость в объеме 4 сервисных часов
Доставка
Установка
Обучение
Полное описание

Программный продукт «1С:Предприятие 8. Общепит» предназначен для комплексной автоматизации оперативного, бухгалтерского и налогового учета (в т.ч. деятельности ИП, учета на УСН, расчета ЕНВД) деятельности ресторанов, кафе, баров, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.
Автоматизация общепита с «1С:Предприятие 8. Общепит» позволяет:
- Выполнять все требования законодательства по работе с ЕГАИС для предприятий общественного питания:
- Подтверждать факт закупки алкогольной продукции (включая слабоалкогольные напитки).
- Отражать расход (продажи, списания) алкогольной продукции по регистрам ЕГАИС.
- Отражать перемещения между регистрами ЕГАИС.
- Проводить инвентаризацию алкоголя с запросом остатков из ЕГАИС и отражением результатов на регистрах ЕГАИС.
- Оформлять и отправлять в ЕГАИС все учетные документы в соответствии с требованиями ФС РАР
- Быстро начать вести учет в решении! Можно загрузить готовый перечень блюд, заготовок и продуктов (с химико-энергетическими характеристиками), а также рецептур и технологических карт на них с портала FoodCost.pro (с использованием продукта «1С-Рарус: Интеграция c онлайн-сборником рецептур FoodCost.pro»).
- Автоматизировать рабочие места: технолога, повара, заведующего производством, калькулятора, кладовщика, бухгалтера по различным участкам учета.
- Вести бухгалтерский и налоговый учет в общепите одновременно по нескольким организациям в общей информационной базе, а также вести учет на предприятиях с различными формами хозяйствования.
- Использовать сканеры штрих — и бар-кодов для ускорения и повышения точности заполнения товарных документов.
- Вести учет и распределение дополнительных расходов.
- Хранить структурированный список блюд, заготовок и продуктов. Добавлены виды номенклатуры: блюдо, материал, продукция и др.
- Вести учет товаров, материалов и готовой продукции согласно Положению по бух. учету (ПБУ) 5/01 «Учет материально-производственных запасов».
- Использовать несколько рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. При этом допускается использование схемы «блюдо в блюде». Количество уровней вложенности не ограничено.
- Использовать операцию разделки. Например, это может быть разделка мясной туши. Для разделки также предусмотрена рецептура.
- Вести учет заготовок, учет производственных затрат, сезонности.
- Использовать особый режим учета продуктов, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвычайно мал, например, специи, соль, сахар.
- Вести учет таких хозяйственных операций, как «Оптовые отгрузки» и «Розничные продажи». Учет в общепите на розничных складах можно вести с использованием счета 42 «Торговая наценка». Также данные о продажах могут быть загружены из фронт-офисных систем — АС «РестАрт» или 1С-Ресторан.
- Проводить инвентаризацию производства (с возможностью обратного расчета количества продуктов по фактическому наличию заготовок), склада и розничных точек.
- Использовать нескольких типов цен, например: «оптовая», «мелкооптовая», «розничная», «закупочная» и т.д., что позволяет упростить и ускорить отражение операций поступления и реализации.
- Использовать разные счета учета и списания ингредиентов, заготовок и блюд.
- Формировать оперативные и регламентированные отчеты, осуществлять производственный контроль.