8 (3812) 30-8888

"1С:Мобильная касса" интегрирована с "Tap on Phone" от Сбербанка

В новой версии "1С:Мобильная касса" v3.4 реализована интеграция с приложением "Tap on Phone" от Сбербанка. Для оплаты с помощью платежных систем МИР, VISA и MasterCard больше не нужен банковский терминал. Достаточно поднести бесконтактную банковскую карту или смартфон покупателя с Google Pay, Apple Pay или аналогичным платежным сервисом к смартфону курьера, на который установлена "1С:Мобильная касса" и приложение "Tap on Phone".

Ранее "1С:Мобильная касса" с помощью функции удаленной фискализации позволила отказаться от покупки кассовых аппаратов для курьеров. Теперь уходят в прошлое и банковские терминалы. Для приема оплаты по карте необходим только Android смартфон с технологией NFC.

Ограничения:

  • При оплате бесконтактными банковскими картами на текущий момент установлен лимит по сумме 1000 рублей на одну транзакцию, поскольку при данном способе оплаты не происходит ее подтверждение с помощью пин-кода покупателя.
  • При оплате с помощью смартфонов с Google Pay, Apple Pay и других pay-сервисов, использующих авторизацию на смартфоне, ограничений на сумму оплаты нет.
Подробнее вы можете узнать у нас по телефону +7 (3812) 30-88-88 или по электронной почте sale@automate.ru.

ООО "Автоматизация"
г. Омск, ул. М. Жукова д. 25, офис 31
тел.: +7 (3812) 30-88-88
e-mail: sale@automate.ru

24.04.2020

Возврат к списку