8 (3812) 30-8888

НОВИНКА - "1С:Предприятие 8. Общепит КОРП"! - ООО Автоматизация - Омск - 1С франчайзи - Битрикс

НОВИНКА - "1С:Предприятие 8. Общепит КОРП"!

"1С:Общепит КОРП" предназначен для автоматизации оперативного, бухгалтерского и налогового учета (в т. ч. деятельности ИП, учета на УСН, расчета ЕНВД) на предприятиях общественного питания: сети предприятий питания различных форматов и концепций, ресторанные холдинги, кейтеринговые компании и операторы питания, столовые и буфеты при предприятиях различного профиля, цеха по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии, а также другие предприятия питания.

Конфигурация "Общепит КОРП" разработана на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия КОРП", редакции 3.0 системы программ "1С:Предприятие 8" с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения.

Код

Наименование

Рекоменд. розничная цена, руб. (без НДС)

4601546133151

1С:Предприятие 8. Общепит КОРП

47 000


 С 27.10.2017 программные продукты "1С:Общепит" версии ПРОФ переводятся на систему лицензирования и защиты конфигураций для "1С:Предприятие 8" – 1С:СЛК, при этом обеспечивается полная совместимость с предыдущей системой защиты. Программные продукты в новой комплектации появятся в продаже по мере ротации складского запаса фирмы "1С". 

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДУКТА

  • Автоматизация рабочих мест: технолога, повара, заведующего производством, калькулятора, кладовщика, бухгалтера по различным участкам учета.
  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с учетом предварительной проработки "фирменных" блюд.
  • Учет приготовления полуфабрикатов и блюд согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.
  • Использование нескольких рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета "блюдо в блюде".
  • Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
  • Учет сезонных коэффициентов перерасхода, специй, калорийности и пищевой ценности.
  • Поддержка требований законодательства по работе с ЕГАИС для предприятий общественного питания, 54–ФЗ, необходимая отраслевая отчетность и печатные формы.
  • Обмен данными с кассовыми системами: 1С:Ресторан (двусторонний), РестАрт (двусторонний), UCS R_Keeper v.6 и v.7 (только загрузка продаж), iiko RMS (только загрузка продаж), Frontol 5 (только загрузка продаж).
  • Основные отличия от "1С:Предприятие 8. Общепит":
    • Реализован специфический бухгалтерский документооборот между подразделениями, выделенными на отдельный баланс (используются специальные документы типа "Авизо").
    • Налоговый учет обособленных подразделений ведется с учетом особенностей, предусмотренных законодательством. Исчисление налога на прибыль осуществляется в целом по юридическому лицу. При этом некоторые расходы включаются в уменьшение прибыли в объеме, рассчитанном в целом по юридическому лицу, исходя из суммы выручки, расходов по оплате труда, реализованных товаров.
    • Расчет долей и распределение налога на прибыль по инспекциям ФНС, где зарегистрированы обособленные подразделения, производится автоматически при проведении регламентных операций. После проведения этих регламентных операций автоматически заполняется налоговая декларация по налогу на прибыль.
    • Для анализа информации по подразделениям, выделенным и не выделенным на отдельный баланс, используются любые стандартные отчеты.
    • Все отраслевые механизмы, необходимые для ведения учета производства и реализации блюд или полуфабрикатов, поддерживают дополнительную аналитику "Подразделение". Например, единое для всех подразделений блюдо может иметь разную рецептуру приготовления в каждом конкретном подразделении.
    • Блок работы с ЕГАИС для предприятий питания, производящих пиво в целях реализации внутри собственной сети (мини-пивоварни крафтового пива при ресторанах) и использующих для учета производства упрощенную схему (по рецептурам, аналогично производству блюд) – в части отражения в ЕГАИС операций по производству и реализации слабоалкогольной продукции.

ПЕРЕНОС ДАННЫХ ИЗ "1С:ОБЩЕПИТ"

Пользователи программных продуктов, включающих конфигурацию "Общепит" редакции 3.0, могут обновить конфигурацию до версии КОРП, при этом накопленные в информационной базе данные сохранятся.

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Сервисное обслуживание программных продуктов, содержащих конфигурацию "Общепит КОРП" и поддержка пользователей в части работы с платформой "1С:Предприятие" осуществляется по договору Информационно-технологического сопровождения "1С:Предприятие" (1С:ИТС) с активным сервисом 1С:ИТС Отраслевой 2-й Категории.

Информационно-технологическое сопровождение (1С:ИТС) – официальная поддержка, которую фирма "1С" совместно со своими партнерами оказывает пользователям программ "1С:Предприятие" на регулярной, и непрерывной основе. Официальная поддержка включает в себя Сервисы 1С:ИТС и услуги официальных партнеров фирмы "1С". Подробную информацию обо всех Сервисах "1С" см. на портале 1С:ИТС по адресу https://portal.1c.ru/.

Приобрести программу "1С:Предприятие 8. Общепит КОРП" можно в компании "Автоматизация"

тел. (3812)30-8888

E-mail: sale@automate.ru


30.10.2017

Возврат к списку